Моя ХАТА

Вывоз строительного мусора в Киеве. Как организовать все правильно и по закону.

Стремительно развивается строительство больших городов. Вырастает много новостроек, как жилых, так и промышленных зданий. Поэтому очень быстрыми темпами необходимо заботится о вывозе накопившегося мусора.

В стремительном развитии строительной отрасли наша столица есть лидером. Ухоженность и чистота везде говорит о жителях города многое.

В масштабах такого мегаполиса остро стоит вопрос о быстрой и своевременной очистке из строительных площадок мусора. Это весьма серьезная задача. Если Вам никогда не приходилось сталкиваться с этим, то, на первый взгляд, это покажется не такой уж и сложной проблемой. Но увы. Тот, кто хоть однажды этим занимался, хорошо понимает, что это задача не из легких. Даже после обычного квартирного ремонта сделать это самостоятельно очень сложно. А на больших стройках это мероприятие довольно непростое.

Можно вывезти мусор и своими силами, если его не очень много. Но необходимо иметь в своем распоряжении спецтехнику. Кроме этого надо знать, куда можно вывозить, притом на обычную свалку нельзя. В конце концов создается замкнутый круг, выход из которого очевиден. Необходимо просто обратится в транспортную компанию, которая предоставляет такие услуги.

Как правильно организовать?

В Украине 7% территории занимают свалки. Километры земли завалены токсичным мусором. Все эти горы выделяют метан. Это угрожает жизни людей.

Прежде всего, нужно помнить, что для разного типа мусора есть отдельные городские свалки. Выбрасывать его в стандартные баки категорически запрещено. За невыполнение общепринятых норм предусмотрены административные штрафы.

В Киеве существует несколько специализированных полигонов для утилизации, а также переработки твердых бытовых отходов. Но для такого вывоза нужны соответствующие документы.

Вывозить его еще нужно и своевременно. Выполнение этих работ подлежит нормативному и правовому урегулированию. Законы Украины и нормативные акты регулируют вопросы сбора и утилизации мусора. За грубое нарушение данных правил, наступает ответственность. Поэтому просто необходимо во избежание штрафов заказывать услугу в профессиональной компании.

Цивилизовано, профессионально, своевременно провести вывоз строительного мусора помогут только сотрудники специализированной транспортной компании.

В нашей компании «Абрикос» есть вся нужная техника, услуги включают размещение на подготовительных площадках контейнеров, с дальнейшей транспортировкой и утилизацией. В нужное и подходящее время для нашего заказчика мы уберем мусор.

Вывоз строительного мусора компанией «Абрикос»

Соответственно цена за выполненную работу будет напрямую зависеть от района из которого нужно вывезти и от удаленности свалки.

Большое количество строительных объектов находится в пределах города. Большегрузам въезд в центр воспрещен. Но у нашего грузового такси «Абрикос» есть все соответствующие документы, которые дают нам право на въезд нашим автомобилям и возможность производить погрузку для вывоза мусора быстро и надежно.

Для выполнения самой погрузки необходима спецтехника, потому что такой мусор имеет зачастую большой объем и массу. Весь необходимый транспорт есть в нашем автопарке. Вам просто нужно позвонить по указанному номеру на сайте компании «Абрикос» нашему менеджеру и уточнить откуда нужно вывезти и какой именно груз. Все остальное мы сделаем сами.

Наши сотрудники просят Вас избавится от ненужного мусора по предусмотренным правилам. Это сделает наш родной город более комфортабельным и уютным для проживания.

Автор:https://abricos.kiev.ua/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>