Моя ХАТА

Ваш гид в строительстве!


Ваш гид в строительстве!

Автор: admin · 02.05.2014

Что нужно каждому человеку, решившему заняться ремонтом своими собственными руками? Он, прежде всего, должен знать как это делать, что за чем. Последовательность очень важна. Если вы мучаете себя вопросом, где найти полезную информацию о строительстве, о ремонтных и строительных видах работ, попробуйте посетить сайт устрой-ремонт.ру. Тут вы найдете много полезной информации.

К примеру, явление, которое часто встречается, это образование трещин и микротрещин на стенах, поле и потолке. Они появляются как на старых, так и на новых видах штукатурки, покрытиях или бетоне.

Они вызваны не только присущими любому материалу для покрытия стен и пола механическими свойствами, но часто и в результате оседания стенки. Также влияет низкое качество используемых материалов, плохая штукатурка, чрезмерная усадка после высыхания из-за неправильной смеси связующих частиц.

Другая распространенная проблема возникает из-за присутствии мягкого базового слоя, сделанного из изоляционных панелей или изоляционных материалов, которые не являются идеально подходящими в качестве покрытия подложки.

Чтобы укрепить покрытие как внутри и снаружи стен, на полах и потолках, прибегают к использованию армирующей сетки из стекловолокна. Стекловолокно армирующей сетки укладывают через стену (или вместе с изоляционными панелями) и оно полностью вкладывается в базовом покрытии. Благодаря высокой прочности на разрыв и упругим свойствам стекловолокна общее сопротивление и долговечность вашего покрытия будет значительно улучшено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>