Моя ХАТА

Укладка асфальта.

Плохие дороги, трещины и ямы на асфальте, неровности и низкое качество покрытия стоянок и площадок – проблема многих улиц и территорий, принадлежащих коммерческим заведениям и жилищному сектору. Своевременная укладка асфальта, цена которой зависит от нескольких факторов, необходима в случае разрушения дорожных покрытий, так как повреждения дороги и стоянок могут привести к ДТП и другим проблемам при их эксплуатации. Результатом несвоевременного ремонта и покрытия дороги асфальтом в этом случае станут лишние растраты в будущем. Качественное асфальтирование – процесс очень важный, от него будет зависеть не только удобство для пешеходов или водителей, но и длительный срок бесперебойной службы участка, не требующий ремонта.

Высококачественное асфальтирование дает возможность строительства трасс, дорог и парковок с отличными показателями прочности, качества. Легкая очистка асфальта, обеспечение при езде хорошего сцепления колес с дорожным полотном, быстрое засыхание, которое дает возможность использовать покрытие почти сразу после нанесения, все эти особенности отличают хороший и качественный асфальт.

Решение проблемы с дорогой или участком возможно при асфальтировании, включающем следующие этапы:

1) Изучение участка, на котором предполагается укладка. Специалист-аналитик делает нужные изыскания, на основе которых составляется план работ.

2) Выбор материалов. Асфальтная крошка, цена которой значительно ниже других смесей и материалов для асфальтирования, является самым популярным материалом благодаря низкой стоимости и высокому качеству.

3) Подбор оборудования для раскатки, среди которого манипуляторы, самосвалы, катки и другие виды спецтехники.

4) Определение срока сдачи работ и возможности начала эксплуатации асфальтированной дороги или участка.

Укладка асфальта является ответственным и трудоемким процессом, требующим использования качественных материалов и оборудования, успешной координации рабочих. Асфальтирование позволяет не только облегчить перемещение по участку, но и сделать его более привлекательным для посетителей, например, если это касается территории около торговых или бизнес центров. Укладка асфальта может осуществляться вручную или с использованием спецтехники, объем работ и методы их проведения устанавливаются в индивидуальном порядке.

Качественное оборудование, высококвалифицированный рабочий персонал, хороший и недорогой материал, используемый в процессе проведения работ – все это в совокупности определяет работу компании СК Делбис. Все расчеты итоговой стоимости ведутся исходя из установленного прайса, и заранее обговариваются с заказчиком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>