Моя ХАТА

Powerball известная во всем мире американская лотерея

Повербол – лотерея, которая проводится в 43 штатах США. Она испытана временем – ей уже больше 30 лет, а она все также пользуется огромным успехом у многих игроков. И тому есть весомая причина. Джек-пот Повербол составляет 40 млн. долларов США. Больше про Пауэрбол тут: http://ru.lottothrill.com/powerball. Но это минимальная сумма главного приза, которая может возрастать с каждым новым розыгрышем, если никто не отметит выигрышной комбинации. Максимальная сумма выигрыша за весь период существования лотереи Powerball составила — 1 млрд. 568 млн. и была разделена между тремя счастливчиками.

Правила игры в Повербол

Участнику, чтобы получить максимальный выигрыш требуется угадать:

  • 5 номеров из 69;
  • 1 из 26.

При этом существует еще 9 выигрышных комбинаций. Чтобы получить минимальный приз игроку в Powerball достаточно угадать 1 номер из 69 и 1 Повербол из 26.

В игре достаточно высокий шанс выиграть – 1 к 38. Розыгрыш Powerball производится 2 раза в неделю в среду и субботу.

Как и где можно купить билет Повербол?

Купить билет можно у официального представителя этой международной лотереи на территории России — Лото Агент. Описание Lotto Agent читайте тут. Чтобы играть, нужно заполнить билет и отправить его организаторам лотереи. Билет является виртуальным, но администрация сайта, будучи распространителем Powerball, приобретает настоящие билеты, которые и заполняются сотрудниками компании на основании их виртуальных версий. В случае выигрыша клиент может получить их и отправится в США для того, чтобы забрать свой приз. Если денежный выигрыш небольшой он будет перечислен на счет аккаунта игрока.
Результаты Пауэрбол можно посмотреть на сайте Лото Агент. Эта интернет-площадка также обеспечивает возможность просмотра розыгрыша:

  • в онлайн режиме;
  • в записи.
  • публикация результатов на сайте
  • оповещение по email

Что позволяет проверить билет и узнать выиграли вы что-нибудь в этот раз или нет. Играть в Powerball может гражданин любой страны мира, но при этом существует возрастное ограничение. Покупатель билета должен быть совершеннолетним.

Любой выигрыш в Повербол можно получить через официального представителя лотереи, кроме джек-пота. За ним победителю придется ехать в США. Главный приз Powerball можно получить одной суммой или равными частями ежемесячно в течение 30 лет. Если забрать все и сразу, то придется отдать 20 % налогов. При распределении выплат во времени победитель получает всю сумму. Играть в мировые лотереи – это шанс стать, богатым человеком, потратив при этом минимум сил и денег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>