Моя ХАТА

Оригинальные комплекты постельного  белья

КПБ из натуральных материалов пользуются большим спросом благодаря своим особым свойствам. Они долговечны, благоприятствуют воздухообмену, даря приятную прохладу летом и тепло – зимой. Утверждение о том, что искусственные комплекты имеют более привлекательную расцветку, — миф. КПБ из натуральных тканей сейчас изготавливают на основе новых технологий, применяя даже объёмную фотопечать. Поэтому такие КПБ называют 3Д или 5Д. Магазин samsara.by готов предложить вам самые  качественные и красивые комплекты постельного белья, простыни на резинке и прочий текстиль для спальни.

Объёмный рисунок на натуральных КПБ

Натуральные наборы постельного белья изготавливаются из таких качественных материалов, как: поплин, бязь, сатин, полисатин и т.д. Именно такиеткани обладают оптимальной плотностью тканей и нитей. Поэтому они долго не изнашиваются, хорошо поддаются стирке и глажке. Но, помимо используемых материалов, важны и два следующих критерия подбора КПБ:

1. Расцветка. В это понятие входит выбор рисунка, принта, что определяет стилистику и дизайн изделия.

2. Цветовой подбор.

Безусловно, комплекты постельного белья – это уже не просто наборы для сна, но и завершающий штрих интерьера спальни. Поэтому производители продумывают дизайн наборов с особой тщательностью. Есть наборы с флористическим узором, морскими, природными и другими сюжетами. Также здесь представлены и новинки в качестве комплектов с 3Д и 5Д принтами. Это новшество, которое пользуется спросом из-за реалистичности рисунка, нанесённого на ткань. Такие оригинальные комплекты, а также пододеяльники и прочее можно без проблем купить в магазине samsara.by

Объемная фотопечать

3Д и 5Д наборы постельного белья по своим характеристикам ничем не отличаются от тех, что имеют привычную расцветку. Но по внешнему виду они кардинально разнятся:

Принт кажется объёмным и как бы «ожившим». То есть, краски и цвета – более яркие, насыщенные, что достигается путём использования фотопечати, а не стандартного «валового» метода.

Рисунок является сравнительно объёмным, а не двухмерным. При этом краски со временем не тускнеют, а остаются такими же яркими, не размытыми.

Присутствует точная передача всей палитры цветов и их оттенков.

Фотопечать активно применяется в полиграфии и в производстве сувенирной продукции. Теперь эта методика используется и текстильными компаниями. Она позволяет создавать уникальные принты, новые расцветки, включая анималистические рисунки, орнаменты, отдельные сюжеты и т.д. При этом такие наборы очень практичны и сохраняют свои цвета даже после множественных стирок и неоднократной глажки.

Обращайтесь в лучший в интернетемагазин постельного белья samsara.by и приобретайте там все, что угодно вашей душе. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>