Моя ХАТА

Насосное оборудование – технологии на страже прогресса

Насосное оборудование – технологии на страже прогресса

Насосное оборудование – важный узел на любой нефтеперерабатывающей базе, на наливной эстакаде, в системе вывода отходов производства и пр. С помощью насосов можно перекачать жидкости любого типа, вне зависимости от их консистенции и концентрации, а также, при помощи специальных установок, очистить жидкости и газы от вредных примесей типа песка, щепы, глины.

Классификация устройств

Каждый отдельный насос, адаптированный к перекачке жидкости, стоит по-разному. Все зависит от его назначения, конструктивных особенностей и характеристик. Все разновидности насосов подразделяются на два вида:

  • Бытовые – устанавливаются в частных домах для обустройства систем водоснабжения, водоотведения и отопления;
  • Промышленные – широко используются на фабриках, заводах и предприятиях по целевому назначению.

Перед тем как купить насос в Нижнем Новгороде, рекомендуется ознакомиться с всевозможными конструкциями, различными по характеристикам, назначению и классам. Если говорить про назначение изделий, то можно выделить два вида:

  • Погружного типа – для дренажей, колодцев и пр.;
  • Поверхностного типа – напорные, насосные станции, универсальные и пр.

Чтобы разобраться в их качественных характеристиках и понять, какие из них подойдут именно вам, рассмотрим каждый вид в отдельности.

Изделия погружного типа

Название типа насосов говорит за себя – изделие погружается в воду, тогда как двигатель остается на поверхности. С помощью насосных станций такого вида можно выкачивать жидкость с большой глубины. Данный вариант подходит для использования на одной скважине. Основываясь на их конструктивных особенностях, в нашем каталоге представлены вибрационные и центробежные модели. Примечательно, что практически все изделия отлично функционируют как в чистой, так и в грязной воде.

Рассмотрим разновидности изделий, представленные у нас:

  • Насосы для скважин – модели цилиндрообразной формы, имеющие малый диаметр. Это позволяет опускать изделие на большую глубину в узкую скважину. Идеально подходят для орошения участков и огородов, а также в качестве систем безопасности. Оформляя заказ, обратите внимание на показатели мощности и скорость всасывания;
  • Насосы дренажного типа – модели, адаптированные для откачки воды из проблемных, постоянно затопляемых участков. Ямы, погреба, канавы, дренажи и пр. Такие насосы не боятся попадания крупных частиц мусора и спокойно пропускают через себя элементы, диаметром не более 30 мм;
  • Оборудование пожарного типа – адаптированы для пожаротушения и предотвращения распространения огня в жилых массивах.

Перед оформлением заказа, позвоните нашим специалистам и проконсультируйтесь. Мы поможем сделать правильный выбор.

Насосы поверхностного типа

Такие модели погружаются в воду не полностью, и всасывают жидкость через шланг. Отлично подходят для откачки воды из колодцев, скважин и т.д. Насосы широко применяются для полива огородов и садов. Также, с помощью данных устройств, можно обустроить систему автономного водоснабжения.

Вам потребовался высококачественный насос? Звоните! Наш интернет-магазин принимает заявки на заказ круглые сутки. Все имеющиеся вопросы задавайте нашим консультантам, которые помогут выбрать модель, идеально соответствующую вашим требованиям.

информация предоставлена http://tehno-smart.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>