Моя ХАТА

Лечение наркомании в Ирпене в реабилитационном центре реванш (Киевская область)

Лечение наркомании в Ирпене (Киевская область)

Наркомания в современном обществе стала настоящей проблемой. Неутешительная статистика свидетельствует о большом количестве смертей в молодом возрасте в результате наркомании. При этом жертвами наркотиков становятся не только наркозависимые, часто страдают родные и близкое окружение.

Следует отметить, что наркотической зависимостью страдают люди совершенного разного социального уровня, возраста, пола, финансового состояния. Намного чаще можно встретить подростков и молодых людей, употребляющих наркотики из благополучный и материально обеспеченных семей, нежели среди неблагополучных граждан. Стремление вести свободный и беспечный образ жизни, вседозволенность, уменьшение контроля со стороны родителей приводят к опасным последствиям.

Если в вашей семье или среди близких друзей появился человек, страдающий наркотической зависимостью, тогда не стоит тратить время на пустые уговоры, применять методы народной медицины и заниматься самолечением. Только комплексная терапия, использование современных реабилитационных программ поможет справиться с проблемой, вернет человека к нормальной жизни. Наш реабилитационный центр в Ирпене поможет начать жить без наркотиков.

Лечение наркомании новыми методами

Более тысячи человек, обратившиеся в наш реабилитационный центр, смогли избавиться от наркотической зависимости и стали успешными людьми. Наша клиника предоставляет комплексную эффективную помощь для людей с разной стадией зависимости. Решение проблемы включает три основных этапа:

  • детоксикация;

  • восстановительно-реабилитационный курс;

  • ресоциализация.

Детоксикация позволяет вывести из организма наркотики, психотропные вещества, а также продукты их распада. Данный этап проводится под тщательным наблюдением врачей-наркологов, человек не испытывает никакого дискомфорта, который характерен при абстинентном синдроме. Использование специальных медикаментозных препаратов позволяет наладить функции органов и систем организма, которые поражаются под воздействием психо-активных веществ и сопутствующих заболеваний. В результате такой терапии человек избавляется от физической зависимости, длительность этапа индивидуальна и может продолжаться от нескольких часов до нескольких дней.

На втором этапе к работе подключаются квалифицированные врачи-реабилитологи, психологи, консультанты, физиотерапевты. Этот период чрезвычайно важен в процессе лечения, так как химическая зависимость значительно сильнее физической.

В нашей клинике созданы самые благоприятные условия для лечения наркозависимых людей, как на ранней стадии, так и на более запущенной, благодаря комплексу психологических методик пациент сможет обрести уверенность в себе, сформировать положительную мотивацию, улучшиться психоэмоциональное состояние, что чрезвычайно важно в процессе выздоровления.

Наш спектр услуг не ограничивается только стационарным лечением, мы знаем на сколько важна поддержка человека в реальной жизни. Для этого мы разработали программу социальной адаптации и помогаем нашим пациентам вернуться к привычной жизни, наладить быт, общение с окружающими и близкими. Наши психологи проводят также работу с семьей, помогают восстановить положительную атмосферу, что крайне важно в процессе лечения.

Для каждого пациента подбирается индивидуальная программа реабилитации, тщательный контроль со стороны наркологов и психологов позволяет своевременно внести коррективы и оказать нужную поддержку человеку. Наша основная цель – вернуть здорового и полноценного человека, который будет нужен своей семье и обществу, и будет вести счастливую жизнь без наркотиков.

После окончания полного курса реабилитации наши пациенты получают:

  • устранение физической и психологической зависимости;

  • формирование положительной мотивации, приобретение новых ценностей;

  • пациенты становятся равными и нужными членами общества.

Мы гарантируем полную конфиденциальность и анонимность лечения. Никто, кроме самых близких не будет иметь доступ к информации. Также очень важным мы считаем уделять должное внимание членам семьи, которые часто оказываются совершенно беспомощными в такой трудной ситуации и могут своим неправильным поведением навредить больному. Обратившись в наш реабилитационный центр в Ирпене, каждый сможет найти поддержку, внимание и гарантированную помощь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>