Моя ХАТА

Купить тент ПВХ в Москве с 20% скидкой

Купить тент ПВХ в Москве по оптимальной цене (со скидкой 20%) предлагает компания «Планета тентов». Наша фирма занимается производством и реализацией тентов из тарпаулина, брезента и поливинилхлорида. А также мы продаем фасадную сетку, сетку ЗУС, аварийные ограждения, армированную пленку и термоматы.

Купить тент ПВХ в Москве доставкой

Тенты из ПВХ или тарпаулина обычно используются в строительстве, а также в сельском хозяйстве. Их используют для защиты построек или урожая от внешних воздействий агрессивной среды: дождя, снега, холода. Чтобы обезопасить свои незаконченные постройки, часто люди применяют искусственные материалы. Брезент же необходим в большей степени для производства более легких укрытий, палаток, одежды.

Мы работаем в Москве, но помимо этого предлагаем услуги доставки по всей территории РФ. Мы совершенно бесплатно довезем Ваш заказ до любой из приемлемых служб доставок. Мы уверены в качестве производимых нами тентов и предлагаем гарантию 1 год на всю продукцию.

Тенты оптом

Оптовым покупателям можно рассчитывать на оптовые скидки. Если у вас есть магазин по продаже тентов из ПВХ, тарпаулина, брезента, то мы можем взять на себя услуги поставки для Вас по более выгодной оптовой цене.

Как компания-производитель, мы предлагаем самые низкие цены на рынке — на 20% ниже рыночной стоимости. Вся продукция сертифицирована и проходит необходимый контроль качества. Полотна обладают всеми необходимыми характеристиками: стойки к износу, воздействию снега, дождя, ультрафиолетовых, солнечных лучей. Тенты сохраняют свою форму, свойста и приятный внешний вид, не нуждаются в химической очистке или другой обработке.

Отличные влагоупорные и огнестойкие тенты помогут сохранить незаконченное строительство от губительного воздействия наших суровых зим. Брезентовые пологи станут отличным укрытием для сельскохозяйственной продукции, так как являются экологически чистыми и безопасными. Такие тенты противостоят гниению и защищают от образования плесении и другой органической нерекоммендуемой среды.

Защитные тенты

Мы поставляем защитные тенты стандартных размеров. На них устанавливаются люверсы (металлические ячейки) с различным шагом. Таким образом, возможно образовывать полотно любой ширины и длины. Таким образом, возможно укрыть даже многоэтажное строительство.

Купить тент по выгодной цене и сэкономить свое время поможет компания «Планета тентов».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>