Моя ХАТА

Известные бренды светильников

Бренд Eichholtz

Голландский бренд Eichholtz представляет дизайнерские светильники, люстры, бра и подобные осветительные приборы. Примечательно, что вся продукция имеет свой стиль, и почти каждый лот становится выбором дизайнеров и занимает свое место в имиджевых интерьерах. В модельном ряду Eichholtz нет места скучным формам и настроениям, каждое изделие способно стать центральной осью интерьера, вокруг которой выстраивается весь остальной антураж.

Компания презентует следующие изделия: люстры Eichholtz, бра, подвесные, настенные и потолочные светильники, настольные лампы, торшеры, подсветки для картин, абажуры и лампочки.

Ассортимент постоянно пополняется, регулярно проводятся распродажи. Весь ассортимент Вы можете увидеть здесь.

Donolux

Бренд Donolux это дочерняя компания итальянского концерна, деятельность ее началась с 2007 года, в производстве изделий используются высокоточные технологии, комплектующие производятся в государствах западной Европы, а сама сборка проходит на юго-восточных заводах Азии. Все это придает продукции Donolux цену, приемлемую для любого кошелька при превосходном качестве и неповторимом дизайне.

Ассортимент производителя представлен следующими группами изделий: интерьерные модули (стили современный и классика), светильники Donolux накладные и встраиваемые, освещение на светодиодах, комплектующие к продукции (светодиодные лампы и ленты).

Дизайн всех изделий создают итальянские мастера, в основном это классика и современные тенденции. Разработано несколько десятков классических коллекций, группы в стиле модерн и для детских комнат. Люстры и прочее осветительное оборудование Donolux займут почетное место в квартирах, студиях, особняках, торговых центрах, офисах, банках и прочих помещениях любого назначения. Создано осветительное оборудование и для улицы, оборудованное влагозащитой степенью. Цены на продукцию различны, можно подобрать стильные осветительные приборов для любого размера бюджета.

Светильники Crystal lux

Бренд Crystal Lux родом из Испании, долгие годы по праву занимает лидирующие позиции в нише осветительного оборудования. Ассортимент исчисляется сотнями наименований, категории оборудования представлены светильниками Crystal Lux влагозащищенными, встраиваемыми, настенными, бра, подвесными, потолочными. В реализации есть лампы настольные, торшеры, люстры, подсветки для зеркал и картин, споты, LOFT-освещение, технический свет, светодиодная продукция и освещение для улицы.

Материалы осветительных приборов всех трех брендов разнообразны — стекло, хрусталь, пластик, древесина, металл – подобрать исполнение изделия можно под любой интерьер, расцветки и формы представлены на самый притязательный вкус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>