Моя ХАТА

Грузовик HINO лучший помощник


Грузовик HINO лучший помощник

Автор: admin · 28.12.2014

Для тех, кто занимается грузоперевозками, главное в машине это надежность и практичность. А что может быть надежнее, чем автомобиль, сделанный в Японии? С их качеством трудно поспорить. Для россиян незаменимыми помощниками станут грузовики HINO. Это настоящий подарок для наших водителей, так как они специально приспособлены под эксплуатацию в жестких российских условиях. Кабина с хорошей теплоизоляцией, топливные фильтры с подогревом. Двигатель работает в экономичном режиме, снижая потребление топлива. Все автомобили оснащены японской резиной.

Кроме того, машины собираются именно в Японии, а не где-то еще. На нашем рынке особой популярностью пользуются модели 300 и 500 серии. Гарантия на них предоставляется на два года или на пробег в сто тысяч. Грузоподъемность их в диапазоне от 3 до15т. В кабине, за счет увеличения площади стекол, водитель имеет большую видимость, а благодаря широким зеркалам, хороший угол обзора.

Разработчики позаботились о безопасности водителей – укрепили балки двери, модернизировали рулевую колонку. Теперь при боковом или лобовом столкновении выживаемость водителя значительно повышается. Рама жесткой конструкции увеличивает надежность машины. Все детали проходят гальваническую обработку, за счет нее повышается срок эксплуатации. Сама кабина имеет дополнительное покрытие против коррозии.

По отзывам владельцев этих машин, они безотказны и практически не ломаются. Видимым недостатком может быть стоимость автомобиля. Да, она выше, чем у аналогичных грузовиков других марок, но она себя полностью окупает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>