Моя ХАТА

Гостиничные телевизоры agath


Гостиничные телевизоры agath

Автор: Nadya · 27.06.2017

У специальных отельных телевизоров есть ряд преимуществ перед обычными устройствами для домашнего пользования. Эти черты отражают потребности отеля или гостиницы – безопасность, удобство и простоту в использовании. Поэтому даже в самых маленьких гостиницах устанавливаются системы из нескольких отельных телевизоров вместо того, чтобы настраивать по отдельности множество бытовых ТВ-приборов.

Отельные телевизоры отличаются:

  • сроком службы – он намного превышает обычный бытовой телевизор;
  • есть возможность добавлять заставку гостиницы, которая будет показываться при включении устройства;
  • возможностью заблокировать настройки таким образом, чтобы постоялец не мог их изменить;
  • нет необходимости настраивать каждый телевизор вручную – достаточно установить нужные параметры в одном, скопировать набор настроек на флешку и вставить её в остальные телевизоры. Это значительно экономит время, если у вас большая система, включающая множество таких устройств;
  • пульт дистанционного управления защищён от кражи батарей;
  • из соображений безопасности отельные телевизоры делаются с повышенными требованиями к пожарной устойчивости;
  • к телевизору прилагается расширенная гарантия для коммерческого использования (если использовать бытовой ТВ в коммерческих целях, гарантия на него не действует);
  • имеется сервисный пульт для обслуживания устройства техническим персоналом.Гостиничные телевизоры agath

Гостиничные телевизоры Agath

Agath – французский бренд, выпускающий отельные телевизоры. В ассортименте есть ТВ для душевых и ванн, встраиваемые в стену и навесные телевизоры. Также существуют зеркальные ТВ – они идеально встраиваются в любой интерьер, а в выключенном состоянии могут служить обычными зеркалами.

Фирма Agath выпускает телевизоры для автоматизации гостиничного бизнеса, которые подойдут к любому интерьеру (чтобы ознакомится с продукцией подробнее, перейдите по ссылке http://www.videoluxe.ru/solutions/vlx-tv-sets/agath/). Наибольшим спросом пользуются встраиваемые телевизоры с зеркальной поверхностью. В выключенном состоянии он практически незаметен – экран имеет отличную отражающую поверхность и используется как зеркало. При этом он не боится влаги, поэтому его можно использовать в ванных комнатах и саунах.

Экраны таких телевизоров имеют отличное качество изображения и высокую контрастность. Благодаря своим техническим качествам они популярны среди владельцев гостиниц, их часто заказывают большими партиями для установки во всех номерах и создания единой сети.

Если вы хотите, чтобы работа вашего отеля была безупречной, а клиенты – довольны условиями, стоит создать сеть из телевизоров Agath во всех номерах. Заказать такое решение для автоматизации гостиницы можно у компании Видеолюкс – это надёжная фирма, которая продаёт оборудование от производителя. При этом вы получите расширенную гарантию на устройства, включающую коммерческое использование.

Такие телевизоры позволяют клиенту не только смотреть ТВ, но и получать информацию о сервисах гостиницы. При этом они встраиваются в любые поверхности и не нарушают интерьер номера или ванной комнаты своим громоздким видом, а поверхность экрана можно легко чистить – ведь эти телевизоры не боятся влаги.

Источник: http://www.videoluxe.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>