Моя ХАТА

Дома из клееного бруса

Дома из клееного бруса

Современный мир характеризуется внушительной промышленностью и гигантскими возможностями по созданию разнообразных технических и электронных устройств. Причём это в равной мере актуально для самых разнообразных сфер жизни и быта людей. Что касается строительства, то здесь прорыв наиболее ощутимый. Это напрямую связано с тем, что растут потребности в возведении большого количества строений самого разного характера и специфики. Сюда можно смело отнести спортивные арены, стадионы, многоэтажные небоскрёбы, производственные помещения, цеха, заводы, объекты военного назначения и многое другое. И в каждом из этих случаев необходимо учитывать специфику эксплуатации определённого строения.

Популярность древесины

Однако, несмотря на бурное технологическое развитие, использование древесины по-прежнему остаётся чрезвычайно актуальным. В первую очередь необходимо отметить клееный брус, обладающий рядом существенных преимуществ по сравнению с цельным деревом. Это касается надёжности и внешнего вида. Благодаря особому технологическому процессу и взаимодействию со сверхпрочными клеевыми растворами, данный материал приобретает феноменальную прочность и невосприимчивость к разнообразным механическим и климатическим воздействиям. Рассмотреть варианты проектов домов из бруса можно тут — http://stroyedom.ru/proekty/kottedzhi-iz-brusa.

Покупка клееного бруса

При всем при этом купить клееный брус не составляет особого труда. Он присутствует в широком ассортименте в разнообразных строительных маркетах и торговых центрах.

Клееный брус –технологии будущего

Вы слышали что-нибудь о клееном брусе? Производство его начато в нашей стране относительно недавно, но тем не менее, он довольно быстро и прочно завоевывает строительный рынок, если не вытесняя, то подвигая привычные ранее материалы. Дома из клееного бруса составляют отличную альтернативу деревянным домам, обладая многими несомненными преимуществами. В первую очередь, скоростью постройки дома. И в этом же они стали первыми конкурентами легким и быстрым панельным домикам, которые делали ставку именно на быстроту и простоту возведения. Клееный брус объединил в себе положительные качества многих строительных материалов и уверенно набирает обороты на рынке. Прежде всего, он является натуральным материалом и обладает всеми свойствами древесины. Клееный брус — это доски хвойных пород деревьев, которые склеены между собой по плоскости. Предварительно каждая доска проходит подготовку, освобождается от дефектов, затем высушивается до минимальной влажности, и только потом доски склеиваются под прессом. Таким образом, брус не нуждается в дополнительной сушке и не дает усадку, его можно без опасений применять в строительстве прямо сняв с конвейера. Клееный брус отлично держит тепло, согревая вас долгими зимними вечерами. Брус пропитан специальным составом, который защити от жучков-вредителей, от плесени и грибка. Если у вас нет возможности и желания заниматься строительством самому, вы всегда можете заказать услугу клееный брус под ключ. В этом случае, дизайнер разработает с вами проект дома вашей мечты, а после вам останется только ждать. На участке будет возведен фундамент, на производстве, согласно чертежу, будут изготовлены детали будущего дома из клееного бруса, произведена контрольная сборка. Дома из бруса порадуют вас уже через месяц. Если вы намерены заняться строительством самостоятельно, то купить клееный брус недорого , а работа будет гораздо проще, чем строительство дома из бревен или кирпича. Подробнее обо всем можно узнать на сайте stroyedom.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>