Моя ХАТА

Декор потолка из пенопласта и полиуретана

При оформлении потолка, очень часто задействован декоративный и защитный элемент отделки помещений, называемый плинтусом. Он служит для сокрытия щелей и строительных изъянов между потолком и стеной. Предлагаемый огромный ассортимент, не составит труда подобрать нужный плинтус под определенный дизайн помещения. Различают их по фактуре, размеру и по виду.

Полиуретановый потолочный плинтус, цена на который варьируется в зависимости от вида изделия. Останавливая свой выбор на данном продукте, можете ознакомиться с прайсом на нашем сайте – valbi.com.ua.

Хотим подчеркнуть ряд достоинств, которые имеют изделия, изготовленные из полиуретана. Их продолжительный срок в использовании несколько десятков лет, при этом внешний вид визуально не изменяется. Они абсолютно нейтральны к воздействиям окружающей среды: влагоустойчивые, выдерживают как низкие так и высокие температуры. Легкие в обработке, без проблем подрезаются ножом и прекрасно монтируются. Не наносят вреда для здоровья человека.

Полиуретановые плинтусы могут быть смоделированы под лепнину, с декором и без, с проемами для подсветки. Потолочный плинтус для подсветки – это современное направление в мире оформления интерьеров. Источник света идеально скрывается за ним.

Также, существует гибкий вид плинтуса – он предусмотрен для формирования пластичных форм, им хорошо оформлять сферические элементы декора.

А также, хотим акцентировать Ваше внимание на изделия из пенопласта. Сам пенопласт мягкий, легкий. Плинтуса элементарно устанавливаются, не требуя специального обучения. Бывают с узорами и без, могут быть различных размеров. Они также служат для скрытия каких-либо неровностей или погрешностей строителей на месте стыка потолка со стеной.

Декоративный багет имеет следующие различительные свойства, которые завлекают каждого покупателя. Это представительный образ, с помощью которого помещение приобретает чрезвычайное обаяние и привлекательный вид. Демократичная цена, которая доступна каждому потребителю. Потолочный плинтус из пенопласта, легко устанавливать, монтаж можно сделать самостоятельно, имея из инструментов только нож и не обладая особой сноровкой монтажа; прикрепить их можно на любой потолок, как бетонный, так и гипсокартонный.

И хочется закончить наставлением – покупая плинтус всегда важно помнить, для чего применяется помещение, образ, в котором оно создано и его размеры. Имеется некоторая обоснованность: чем больше метраж и выше потолок, тем объёмнее должен быть плинтус. Если наоборот – плинтус узкий, то он просто потеряется на фоне большого пространства. В маленьком помещении все в обратном порядке — громоздкий профиль способен уменьшить драгоценный простор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>