Моя ХАТА

Что принёс в жизнь людей домофон?

Комфорт — вот, что определяет современный уровень жизни. Технологии приходящие каждый день помогают повысить этот уровень комфорта, и одной из таких технологий являются домофоны и видеодомофоны.

Это маленькое устройство позволило существенно повысить уровень безопасности и комфорта всех домов, где они установлены. Во — первых, теперь намного сложнее посторонним людям попасть в дом, что привело к резкому уменьшению криминальных ситуаций в тёмное время суток в подъездах. Во — вторых, видеодомофоны, позвозяют видеть, что происходит перед дверью. В некоторых ситуациях это бывает настоящим спасением. Видно кто пришёл, сколько человек, есть ли какая — то опасность, и вообще, что творится снаружи. Всё это существенно повышает уровень безопасности без вреда для комфорта.

Очень важно, что бы установленные домофоны были высокого качества, такого, как у компании Пенаты, информацию о которой можно найти на сайте http://penates.biz/domofoni.htm. Это компания, специализирующаяся на установке самых разных конфигураций этого устройства.

Многие скажут, что домофон не обеспечивает полной безопасности. Это действительно так, но он существенно повышает её уровень. Это намного лучше, чем раньше, когда человек не имел реальной возможности выходя из квартиры проверить безопасность лестничной клетки, когда в дом мог зайти кто угодно и поджидать на лестнице, когда при звонке в дверь не всегда можно было точно узнать, кто находится снаружи. Это существенная подвижка, которой для большинства людей, живущих самой обычной жизнью вполне достаточно для обеспечения достаточной безопасности их жизни.

Домофон сделал самое главное — дал возможность человеку контролировать своё жизненное пространство, допуская в него только желательных посетителей, и не допуская нежелательных элементов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>