Моя ХАТА

Что лучше, жилой комплекс или самостоятельный поиск отдельно взятой квартиры?

Жильё — мечта достаточно большого количества людей. Кто — то просто мечтает о своей собственной квартире, а кто — то весьма не против сменить своё жильё на то, которое ему будет подходить больше по каким — то параметрам. Зачастую этими параметрами является удобство расположения инфраструктуры — возможности удобно транспортных развязок, наличие школ, детских садов, больниц, детский развивающий организаций и тому подобного.

Поиск жилья дело сложное, но сегодня задача несколько упростилась с появлением такого явления в строительстве, как жилые комплексы. Это полноценная застройка района с нуля, но в неё включены не только дома, туда активно привлекается вся необходимая инфраструктура — от выше перечисленных школ и детских садов, до тренажёрных залов и магазинов. Одним из таких жилых комплексов является Вiдрадний, находящийся в Киеве. Застройка осуществляется несколькими домами с отличным видом из окна, сразу с подготовленными детскими и спортивными площадками, а рядом расположена необходимая инфраструктура, самостоятельно стремящаяся в подобные районы. Для бизнеса — это отличная возможность и для развития уже существующих сетей, и для старта. Люди, переезжая в новый район будут рады, если смогут купить себе всё необходимое рядом с домом, и если им не придётся ехать за этим через пол города, конкурентов в новых домах ещё нет, по этому вовремя открывшись новый бизнес имеет большие шансы стать прибыльным.

Для людей покупка квартиры в жилом комплексе является очень выгодной инвестицией. Во — первых, это новые квартиры, а не недвижимость за выездом. Цены на неё примерно такие же, как и на обычные новостройки, однако, при этом продумана вся инфраструктура, а не только планировка квартиры. В итоге, за те же деньги, человек приобретает не только квартиру, но и удобное расположение всей необходимой уме инфраструктуры, что весьма немаловажно в современной жизни, особенно учитывая, что свободного времени всегда не так много как хотелось бы, а тратить его на поездку в магазин или ехать достаточно далеко, что бы отдать ребёнка в развивающий кружок совсем не хочется, намного лучше, если всё это есть рядом с домом.

Не стоит забывать, что покупать новостройку намного лучше, поскольку хозяева сразу сами определяют будущую концепцию ремонта квартиры, и провести бывает нужно только косметический ремонт (и то, во многих квартирах часто он есть, и это желание возникает исключительно потому, что хочется сделать всё по своему), нет необходимости менять какие — то крупные узлы квартиры, которые уже порядком износились при прошлых хозяевах, так что новостройки в жилых комплексах — это очень выгодный вариант покупки недвижимости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>