Моя ХАТА

Автоматическая система регулирования влажности

Если на ваше предприятии имеется прибор для измерения влажности и температуры воздуха, тогда можно с полной уверенностью сказать, что технологический процесс, который протекает на вашем заводе, напрямую зависит от этих показателей. Тем более, влажность воздуха играет не последнюю роль и в таком показателе, как качество конечного продукта. Таким образом, чтобы в помещении постоянно была определенная температура воздуха и влажность, надо контролировать оба этих параметра, но делать это вручную практически невозможно.

Именно поэтому человечеством была изобретена автоматическая система регулирования влажности, в которую входит несколько составляющих. Разумеется, одним из первых приборов по важности, является измеритель влажности, без него никуда, так как именно он определяет данный параметр и дает сигнал к дальнейшим действиям системы. В зависимости от того, что покажет измеритель, система сама решит, включать ей увлажнитель воздуха или наоборот осушитель. Именно этих два прибора, как правило, всегда присутствуют в данной автоматической системе.

Получается, что условия в помещении могут регулироваться полностью автоматизированным способом, без участия человека. Единственное, в чем нуждается подобная система, так это в техническом обслуживании время от времени. Ведь, каждый точный прибор через определенный промежуток времени должен проходить проверку, с целью устранения погрешностей, которые могут возникнуть в силу разных причин.

Если вы обратитесь на замечательный сайт vsevoda.ru, то можете заказать для себя водоснабжение частного дома по доступной стоимости и при высоком качестве работы. Обращаться по вопросам оборудования для дома, систем снабжения и прочим можно к менеджерам компании. Они ответят на все ваши вопросы.

Увлажнители для дома

Сегодня оптимальный уровень влажности для человека составляет 50%. То есть, только в таких условиях, человек ощущает себя комфортно, с учетом температурных параметров, разумеется. Как только влажность увеличивается, или наоборот уменьшается, это мгновенно ощущается и сказывается не только на самочувствии, но и на общем здоровье. Хотя, надо отметить, что излишняя влажность не есть хорошо не только для человека, это еще и самые ужасные условия для металлических конструкций, включая арматуру, которая всегда присутствует в любом строении. Коррозия еще ни к чему хорошему не приводила.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>